沙田親子綠色市集

Yeah~家裏又增添一盤食用香草喇🪴之前用The Point積分換領了 New Town Plaza 新城市廣場 的香草工作坊,今天完成✅

原來同層(L1)亦舉辦了MAMASMART媽媽綠色市集,每週會有24個不同環保攤位🎈售賣近百款綠色產品🌿例如如綠色盆栽、香草皂、手作物、天然食品等等‼️由即日至8月22日的週末都有啊🤩

很欣賞他們還有一個❤️MAMASWAP二手換物活動❤️鼓勵大家將手中未能發揮其用處的物品帶到現場!在市集每買滿$100可換成50點數,根據點數揀選換物活動的禮物🎁

📍MAMASMART – 媽媽巿集活動詳情📍
日期:2021年7 月31日及8 月1、7 – 8、14 – 15、21 – 22日(星期六及日)
時間:12:00nn – 9:00pm
地點:新城市廣場1期1樓(近Pizza Express)

#親子好去處 #室內活動

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s