對抗新冠狀病毒//NCCO-IG 3合1皮膚鎖水修護膜

疫情反反覆覆,現在每日都會接觸到酒精消毒產品,但用得多常常都會感到雙手脫皮乾燥。家中肥爸及小肥敏感皮膚底,這半年更加將濕疹病情加重,小朋友長期接觸及吸入酒精類產品也不好吧!所以現在都盡量避免用酒精消毒產品了。

在市場上不停尋找一些可保護皮膚之餘又能消毒的東西,無意中找到了這個既能消毒又能修護產品,而且價錢合理啊!

就是它喇!NCCO-IG 3合1皮膚鎖水修護膜。

NCCO-IG是香港科企信山實業啟動旗下科研團隊研發出的皮膚鎖水修護膜,科研團隊包括有科技大學化學系博士詹嘉慧,她與與海外知名大學專家一同合作研發NCCO-IG。

NCCO-IG 3合1皮膚鎖水修護膜可以同一時間達到殺滅細菌或病毒、防止皮膚水分流失、協助皮膚進行自我修復!而且殺菌效能達到歐盟EN 1276:2009的標準,安全程度獲得SGS認證。

它不含酒精及類固醇等藥物成分,所以全無毒性及安全可靠啊!

塗上NCCO-IG後,皮膚表面會形成一層納米保護膜,所以搽起來會有點黏黏的。納米保護膜能吸收皮膚周圍的水分,防止水分流失,有助改善主婦手等問題。

當病毒接觸到這層保護膜時,病毒表面的脂肪包膜會遭到破壞,失去防禦能力令其死亡。而細菌接觸到保護膜,水分亦會被抽乾 ,最終細菌會因乾涸而死亡。

搜尋一下,NCCO-IG的配方其實已經獲廣泛應用於護膚的精華素,加上其殺病毒及細菌功能,可以取代酒精搓手液及護手霜喇!最重要是小朋友也適用。

產品資訊

  • 產品全名:NCCO-IG 皮膚鎖水修護膜
  • 零售價:30ml—$68/ 50ml —$108
    電話: 2417 0075

兄妹二寶媽媽親子Blogger

歡迎邀請產品介紹、試玩試食、出席活動、嘉賓訪問、短片拍攝😊
FB/IG/YouTube: 小肥子星球 Littlefatplanet 
Email: koenplanet@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s