【在家自學】 Dr Max Electronic English

我家這個K2小朋友停課停足一個學期,再次回校上課已經是K3了,開學不久還要選校入小一!你問我擔心嗎?沒有上學跟上課程,沒有同學仔的社交生活,當然會有無力感。始終小小的人仔上小學需要適應截然不同的環境。

為了減輕升小的負擔,現在有時間我都會與小肥以 Dr Max Electronic English 學習一下簡單的英語。

每個Chapter都有一套生字卡、英文練習及聆聽練習。所有東西都可以整齊的放在Folder內,用的時候拿出來加一支點讀筆就可以隨時學習。

生字卡都是漂亮的插圖用點讀筆可以隨意選擇英語、廣東話、普通話,所以小朋友自己都可以自學。

另外聆聽練習需要用手提電話掃描QR code,再download 對應的音訊。

Folder內頁有Puzzle Sticker 遊戲方格,每次學識生字後,我都會給小肥貼紙,貼紙底下有對應的數字,完成後就會出現一幅美麗的圖畫。

總括而言,這套Electronic English程度剛剛好,不會太難也不會太簡易,挺適合幼稚園的小朋友。而且有書盒有Folder收藏方便,工作紙不會亂糟糟的!


兄妹二寶媽媽親子Blogger

歡迎邀請產品介紹、試玩試食、出席活動、嘉賓訪問、短片拍攝😊
FB/IG/YouTube: 小肥子星球 Littlefatplanet
Email: koenplanet@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s