Zino瞬滑霜.戴口罩都冇有怕!

現在出街長期口罩,我已經放棄自己沒有化妝出街,但有時吃飯家人朋友突然很有興致要影張合照,我那個因長期戴口罩變得毛孔粗大又有粒粒的臉就被他們記錄在案….

幸好,朋友介紹了Zino瞬滑霜給我,因為它是無矽產品,不會令毛孔堵塞,所以用於做口罩底霜非常好!

來自法國的 ZINO 瞬滑霜無色遮瑕,它有強勁的淡紋功效,一塗上就可以遮蓋面上95%瑕疵,即時白滑零毛孔。

塗上後不用一瞬間,肌膚就即時回復盈潤飽滿,連暗啞泛黃膚色都會消失了。而且它是無色配方,可作妝前底霜使用,使妝容更貼服,使用效果就如塗上粉底般一樣撫平幼紋,令肌膚呈現光滑細緻的感覺,而且更能修護肌膚,保護肌膚免受自由基及紫外線的傷害。

Zino 瞬滑霜成份

Hyaluronic Filling Spheres (透明質酸粒子)

能發揮海綿吸水效果,吸住及鎖緊肌膚水分,讓水份重新注入肌膚,填平幼紋和飽滿毛孔

Soft Focus Pigment (定位淡紋分子)

修飾肌膚紋理,包括幼紋、深紋、粗大毛孔,加強平滑效果

Tocopherol (維他命 E)

強效抗氧化守衛,免受自由基侵害。同時具補濕和柔滑肌膚功效

使用 Zino 瞬滑霜的方法

每天日間使用,用於精華液或保濕乳液後,均勻塗於面上,特別適用於幼紋或粗大毛孔等位置, 也可作妝前底霜用,仍可以單次使用打造終極裸妝感覺。(每次使用後建議使用落妝產品)

銷售點

全線萬寧以及 ZINO 概念店(銅鑼灣皇室堡以及荃錦中心)

網上銷售渠道:

ZINOMALL.com (https://www.zinomall.com/product-detail.php?product_id=320)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s