【親子好去處】搭纜車同熊熊過聖誕x夢幻光影打卡

你以為昂平只有大佛?錯了!今個聖誕人氣大熱卡通《We Bare Bears》(熊熊遇見你)來到昂坪360市集「熊」抱港式聖誕!

先介紹一下三位主角:老大棕熊Grizzly、二哥熊貓Panda及三弟北極熊Ice Bear大家見面

山上活動由20191128日至202015期間舉行熊熊之約定  聖誕篇

圓形廣場聖誕元素的經典港式奶茶禮物旋轉木馬

沿着市集行入去就會看到「至熊打卡館」,內設有夢幻光影打卡熱點:

另外大家可參加「熊熊聖誕手工輕食教室」,一試手工古早味糖蔥餅

奶茶工作坊更是由「香港金茶王」陳子平師傅親自沖奶茶,即場試到暖笠笠的港式奶茶。

另一邊是世界氣球大賽冠軍氣球師彭思泰會於聖誕新年假期同大家熊熊造型氣球!

小朋友可以參加朱古力工作坊,親手製作熊熊造型朱古力做聖誕小禮物

看活動一覽:


以上純屬個人觀點及意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

Facebook  IG  小肥媽個人網誌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s