【親子好去處】屯門首個免費室內兒童遊戲室開咗啦!

屯門區首個康文署免費室內兒童遊戲室今天11月5日終於開左喇!見近近地,即刻帶小肥去玩!

我們放學食午飯後便去到屯門兆麟政府綜合大樓內的兆麟體育館(地址: 兆麟街19號, 近兆麟運動場) 位於4樓的兒童遊戲室。

因為現在是首階段開放,所以只有三樓和四樓部分設施有運作,包括健身室、乒乓球室和兒童遊戲室,而二樓的戶外運動攀登牆、四樓的活動室和五樓的多用途主場將於下一階段開放。

兒童遊戲室是以「太空之旅Journey to Space」做主題,進入遊戲室前,門口會有職員派發一人一張登船證,家長及小朋友都要領證才能進入。太空之旅主要對象是四至九歲兒童,四歲以下兒童必須由家長陪同。

每段遊戲時間大概半小時前都會派發輪候證,人頭派發。

太空之旅大門口

入去喇!

表弟說:你壓扁我啦!

這個兒童遊戲室非常值得一讚,遊戲室內設有兒童洗手間、BB車停泊區、儲物櫃、鞋櫃。

以上設施全都在遊戲室範圍內,家長可以安心陪小朋友去玩。

兆麟體育館(屯門兆麟政府綜合大樓)

地址:兆麟街19號


以上純屬個人觀點及意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

Facebook  IG  小肥媽個人網誌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s