【懷孕】預防妊娠紋,要用Carun卡倫油膏調理組合

陀BB不怕,陣痛入產房不怕,最怕就是肚子會出現妊娠紋,這些可怕的肚紋會一世跟着你!看看上一代偉大的媽媽,沒及我們這一代幸福有防肚紋膏,肚子都是戰績斑斑的…

在我懷第一胎時都很勤力塗搽防妊娠紋膏,孩子出世前後都沒有出現過一條妊娠紋…生產後連最恐怖的無力向下墮超皺肚皮都在一星期左右自然收復。

現在懷第二胎肚子比第一胎大得更快,所以我在懷孕初期已經很着緊肚子的保養。

今次跟上次一樣都是用萬寧藥劑師都推介的Carun卡倫的油膏調理組合來預防妊娠紋:卡倫修護油及萬用膏

均已通過臨床研究證實,有效修復皮膚底層。

-卡倫修護油含有Omega 3 及 Omega 6EFAs(亞麻油酸),可以保濕皮膚及增強皮膚柔軟度,保持細胞組織水份,令皮脂再生。

-CB2天然萃取配方: 增加膠原蛋白產生及皮膚細胞彈性,而且可以幫助修護皮膚因為急速撐開而受傷的皮膚底層。

-氨基酸: 增加皮膚細胞彈性及伸延能力

-微細油份子能迅速深入皮膚底層,調理及修護皮膚,減低皮膚乾燥問題而造成撕裂。

卡倫萬用膏能加強皮膚滋潤狀態,而且能激活細胞,提高抗炎能力,改善色素及紋路。

修護油及萬用膏用法:

1. 當開始懷孕初期至剛剛見肚時,可以直接使用修護油。因為妊娠紋通常會分佈於肚皮、臀部、大腿內側等,所以在這些部位早晚一次塗上修護油就可以。這個時期是強化皮膚組織,預備懷孕中期的皮膚被拉開。

2. 到大概懷孕中後期(6至10個月),除咗繼續使用修護油,仲要加埋萬用膏用。先於肚皮、胸部、腰間、臀部、大腿及手臂塗上修護油,待修護油被皮膚吸收後再塗上萬用膏,每日三次。

*記住使用份量一定要充足,否則可怕的肚紋真的會跟你一世。

至於怎樣塗在肚子上都是一個學問!因為我本人親身經歷過用錯方法而導致宮縮頻密,最後要入醫院檢查…

1) 用油按摩-用手指>>>輕力<<<上下按摩腹部,記得要在肚皮兩邊及下面塗油,妊娠紋通常都會在鬼鼠地方出現。人地話天然、質素好嘅油係會吸得好快,我體驗到修護油真係快速吸收,用後仲唔會覺得笠痴痴。

2) 厚敷萬用膏-塗油後,重點塗在會出現紋路的皮膚上,強化修復力,其他部位就像平常塗cream一樣就可以。

*切記不要用力在腹部打圈,這樣會令子宮受壓,增加宮縮機會。

正確方法如圖:

最後要提提大家,除了塗搽修護油及萬用膏外,日常控制飲食,不要過度增肥,每星期做適量運動都能有效減低妊娠紋出現的機會。

售賣點:萬寧藥劑部、AeonBody、三百多間指定藥房

網店:卡倫Carun FB商店、HKTVmall、Big Big Shop

Website: http://www.carun.info/stretchmark

Facebook: http://www.facebook.com/carunhk


以上純屬個人觀點及意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

Facebook  IG  小肥媽個人網誌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s