【產前產後】 補充體力x母乳增量x白蘭氏雞精

現在懷孕中期,早排開始感覺會有突然的腰痛,有時又會突然忘記了什麼😵之前參加了白蘭氏 Brand’s Hong Kong產前產後講座,實在獲益良多!

整個講座都很實用,專家解釋懷孕期間的飲食與初生BB健康的關係,科研證實白蘭氏®原味雞精有效幫媽媽提升黃金初乳乳量及營養,令母乳中的乳鐵蛋白含量增加1.3倍,不單止能幫助BB吸收鐵質,抵抗體內外壞菌,還可以促進BB免疫系統發展!

講座完結後我們更在場內試飲白蘭氏®原味雞精!雞精萃取天然嫩雞🐥精華,不含人工味道、油脂肪、膽固醇,亦無添加防腐劑。從前總覺得雞精味道很濃烈,但今次試飲後絕對改觀,很純很容易入口!

以前總有個印象就是每晚考試前溫書都會拿着一樽白蘭氏雞精飲用提神,飲完感覺會更精神入腦。原來不單止學生考試才飲,每日一至三樽雞精對懷孕婦女及母乳媽媽都很有益處💪🏻

現在懷孕五個月🤰🏻隨着肚子越來越重有時還睡不着覺Zzz,我已經飲了白蘭氏雞精一段時間,不得不承認身體狀況有明顯改善,現在更精神更容光煥發👩🏻🤘🏻


以上純屬個人觀點及意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

Facebook  IG  小肥媽個人網誌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s