【孕媽媽好介紹】懷孕時就要預防BB濕疹-婦幼敏樂益生菌

現在媽媽BB界潮流興食益生菌,連我這個孕婦都開始食用!我本身沒有濕疹及腸胃或敏感問題,為什麼都要吃?因為世界敏感組織曾發出指引,只要父母其中一人曾患濕疹、哮喘或食物敏感,生出來的孩子都有機會遺傳的!我的四歲兒子小肥確切地證明了這個事實。

小朋友患濕疹或其他皮膚病都很折磨父母,所以防範於未燃,我在今胎懷孕期間也開始服用BioOne-HEALTH EarlyLife 婦幼敏樂益生菌

它是美國杜邦DANISCO專利配方,美國FDA GRAS認證鼠李糖乳桿菌HN001。無防腐劑、無人工色素香精、不含致敏物質。產品非基因改造,並無以下過敏原: 小麥、含谷蛋白的穀物、甲殼類貝類、蛋、花生、大豆、牛奶 (含乳糖),素食、乳糖不耐、有腸道疾病的糖尿病人士適用。

臨床證實有助:

  1. 降低過敏遺傳 預防濕疹 – 針對遺傳過敏濕疹家族史的嬰幼兒研究,HN001可降低過敏反應發生比率
  2. 提升孕婦寶寶免疫 – 於懷孕期保護嬰兒腸道菌發育,促進寶寶與母親天然的免疫力
  3. 舒緩濕疹不適 – 保護作用在2歲前非常明顯,即使在停服2年後,並能延續到6歲,研究監控時間超過6年
  4. 改善整體過敏 – 降低過敏濕疹及變應性致敏累積發生率44%及31%,過敏性鼻炎及紅眼亦有改善達62%
  5. 舒緩孕婦情緒 – 孕婦懷孕期間服食HN001,研究發現有助平衡懷孕期情緒,或有助舒緩產後抑鬱

 

適合人士: 任何人士、包括孕婦、哺乳婦、0-3歲嬰幼兒、素食者、三高人士

 

食用方法: 每日1-2包,飯後食用,可直接食用或以室溫水配服。可配以40℃牛奶等飲品搭配沖泡給寶寶飲用,請勿用高溫沖泡。

 

保存方式: 存放在25℃或以下陰涼乾燥處,夏天建議放置冰箱10℃冷藏保存以保持最佳菌株活性。

 

產地: 美國

包裝: 1.5g x 30包粉裝

價錢: 特價$422 (標準價$528)

銷售點: 華潤堂、健怡坊、裕華、Organic Plus、Farm Direct、HKTV mall、health.ESDlife

 

BioOne產品網站:https://bio1st.com.hk/shop/

Facebook專頁:https://www.facebook.com/BioOne-HK-1361081140590905/

BioOne HKTV mall:https://www.hktvmall.com/s/H6486001

不得不提,他們在運送過程也很專業,送上門收貨時都用冰袋及冰種包裹益生菌啊!


以上純屬個人觀點及意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

Facebook  IG  小肥媽個人網誌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s