【親子搵食好去處】石門Su Casa

紀念日慶祝,一家三口去到石門的Su Casa食個優雅晚飯😊


佢位於京瑞廣場二期地舖,沿着外圍行就可以搵到。


店內座位尚算舒適,窗邊是落地大玻璃面對馬路,近門口座位略嫌不夠冷氣,可能外面天氣太熱吧。

 

頭盤先來個小虎蝦柚子田園沙律$88,蝦好彈牙,沙律菜食得出好新鮮。

之後小食酥炸魷魚配他他汁$48,老實說這個價錢份量比我預期多好多,魷魚炸得剛剛好,有驚喜!

主菜鴨肝野菌扁意粉$158,整體味道很好,濃濃野菌醬汁配扁意粉,口感一流,鴨肝不膩。

另外還叫了一個加拿大有機有骨豬扒$188,一大條豬扒骨配上厚豬扒,初時還以為會有點鞋口,吃過才知豬扒很Juicy,油甘味盡出。

 

最後甜品燴車厘子金寶脆脆配雲呢拿雪糕$68,這個打卡一流,打開杯面的餅乾還會有煙霧走出!

小朋友有兒童餐,汽車造型挺討好的。跟餐可以憑券到扭蛋機扭蛋一次。

 

餐牌如圖,三個人吃了大概$700。


以上純屬個人觀點及意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

Facebook  IG  小肥媽個人網誌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s