【小肥子星球】免費幼兒古典音樂會@奧海城.荃新天地

你們喜歡古典音樂嗎在家中播放古典音樂CD與在現場親耳聽到有很大分別的

最近奧海城與荃新天地舉辦了全港首個在商場舉行,專為0至6歲嬰幼兒而設的嬰幼兒互動古典音樂會「Happy Gabby Baby Concert」。

很難得嬰幼兒可以參與古典音樂會,音樂會內容以著名本地原創兒童音樂書《Happy Gabby Plays Classical Music》(小不點與古典樂)作為藍本,改編成兒童音樂劇「Happy Gabby之仙樂飄飄」。
小朋友及家長可以席地而坐,在光線充足又舒適的大草地,攬着咕𠱸,擺脫演奏廳的嚴肅及拘謹氣氛,輕鬆欣賞悠揚樂韻。
小朋友可以在現場透過與音樂家及主角Happy Gabby現場互動,認識及體驗多款樂器,包括圓號、豎琴等,齊唱歌跳舞,帶動全場歡樂氣氛。
現場的嬰幼兒更會沙錘音樂絲巾,隨著音樂節拍揮動小樂器,親身體驗樂韻律動的美妙,提升節拍感
音樂會由資深音樂團隊即場演奏,演奏樂器包括小提琴、圓號、豎琴、木琴軍鼓及鋼琴,讓一眾親子可以更輕鬆投入,穿梭於悠揚古典樂韻中,包括史特勞斯《提爾愉快的惡作劇》、柴可夫斯基《花兒圓舞曲》、聖桑《小星星》及貝多芬《歡樂頌》等,主角Happy Gabby更會與眾嬰幼兒及家長互動,感受古典音樂律動,開啟音樂繆斯!

音樂會於6月29日至7月21日期間假奧海城及荃新天地全港首次盛大演出,同場更設有Happy Gabby音樂童書期間限定店,家長可購入Happy Gabby音樂童書,與小朋友進行親子活動。

Happy Gabby Baby ConcertScreenshot 2019-06-26 at 12.33.45 PM.jpg


以上純屬個人觀點及意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

Facebook  IG  小肥媽個人網誌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s