【天空之鏡】充滿動態的沙灘•貝澳

還記得小時候家人常帶我們到大嶼山渡假,每次定必會與表弟妹到又漂亮又大的貝澳沙灘,沙是黑色的但極幼滑,我們會用水泡捉魚仔🐟蟹仔🦀寄居蟹!與其他沙灘不同,這裡的生物特別多,那是還有很多娃娃魚出沒!

每次都玩到天黑才肯離開,個個曬到變晒黑人!

人大了特別懷念從前,帶小肥來到我渡過童年的地方。沒有波波池,沒有長滑梯,更沒有舒適的冷氣,但天然的環境總會令人發揮無限想像力製作無數的遊戲玩法。

現在再仔細看,這裡潮退的時候就像一面天空的鏡子,海天一色超廣闊的水平線。如此美景,真慶幸能與家人一起看到。

順帶一提,去貝澳泳灘可乘搭3M巴士,現在大嶼山巴士也有雙層了,貝澳泳灘裡有數間餐廳及小食亭,旁邊亦是貝澳營地,假日遊客眾多,交通不算頻密,大家要預好時間!


以上純屬個人觀點及意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

Facebook  IG  小肥媽個人網誌


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s