【一飲即暖】晨露滴雞精

現在食品講求來源,豬牛羊雞要有安全認證,蔬菜要產自有機農場,甚至乎連進補用的滴雞精除了講求原材料及製造過程外,身分證明也不少得,擁有完整履歷才可追溯來源。始終進補食品是用來補充人體力及精神,調理身體改善體質,所以滴雞精來源絕對會影響出來的質素。

晨露滴雞精與市面上品牌相似卻又帶點不同,可以說是具備自己的特色-擁有自家農場,由孵化、飼養、屠宰、加工至變成一包包可飲用的滴雞精都有詳細資料。就像某速遞快運一樣,貨件去到哪裏都會有記錄以便追溯來源。

擁有自家農場不特止,還是以台灣土雞走地飼養,所以雞隻的脂肪含量較低,對於產婦燉補非常好呀,低脂肪、高膠原蛋白及高蛋白等營養,可以給一家大小飲用。而普遍外間用來作滴雞精用的雞都是以生蛋用途的老母雞提煉,所以雌激素頗多,而且一般都較多油,固不適合坐月及哺乳期間的媽媽。

由於是走地飼養關係,寬躺的飼養環境可以令雞隻走來走去,提升健康狀態。相比一層層困在籠飼養,完全沒有活動空間的雞隻,大多都會有健康問題。

在土雞變成滴雞精的過程中,都是以新鮮雞入鍋,用零蒸氣回流技術,鎖住全雞精華,一隻土雞只能滴出大概2.5包的滴雞精。加上成份絕不含藥材,所以適合任何體質人士飲用。

除此之外,他們設有實驗室及生物監察系統,確保來源及生產過程絕對安全,而且還會定期檢驗報告及公開。

現在就將晨露滴雞精由最初一包包狀態加熱!

滴雞精顏色帶金黃色,而且很清澈。喝一口下去後不到五分鐘已感覺身體變得很暖和。我是一個比較怕冷的人,冬天大部份時間雙手都是涼冰冰,其實我身子是不冷的,但不知為何只有雙手就像沒有血運流一樣凍得嚇人。飲用晨露滴雞精後雙手溫度明顯變得暖暖的,而且當天也變得很精神。

暫時只飲用了三天,就看看過一段時間之後滴雞精會否可以幫我調理好身體!

飲用方法:

建議早上起床空腹及下午五點前飲用,睡覺前不要喝哦!

加熱方法很簡單,將一整包滴雞精放於容器內隔水加熱,剪開袋直接倒入杯中或碗中飲用就可以了。

提提大家,如有特別病患,飲用前請先諮詢註冊醫生,發燒期間也不建議飲用啊。

如想在香港購買,可以在樓上、Citysuper或HKTVmall等有售。


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com更多小肥趣事:


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s