【親子遊.斐濟】熱辣辣泥漿浴

斐濟是一個全年都很炎熱的地方,今次我們就來到大山沉睡巨人Sleeping Giant 下浸溫泉!不過,這個溫泉並不是硫磺泉水那種噢!是切切實實的泥漿浴,而且是很出名的泥漿溫泉!
IMG_2830.jpg

斐濟位於太平洋火山帶,現在火山已經不在活動了,但地下擁有非常豐富的資源,資源都大概分布在沉睡巨人山下(Sleeping Giant)。斐濟的泥漿溫泉有數個,我們就選了Sabeto Hot Spring and Mud Baths Sabeto。在出發前記得要自備泳衣,可替換衣服及水哦!

我們自駕到這裏,泊好車後便付費入場,門票FJ$30/成人,10歲以下小童FJ15/人。
IMG_1257.jpg
繳付入場費後便可自由上泥漿及無限時間浸溫泉。

IMG_1261.jpg
這個公園很大,有三個溫泉,職員解說我們應該先將泥漿塗上身及面,待泥漿風乾後,就可以順次序由第一個溫泉浸到第三個溫泉。而溫泉水亦會隨溫泉次序越來越熱。

IMG_1262.jpg
IMG_1434.jpg
這個是整個花園最熱的溫泉,泉水溫度接近70度,只供欣賞不設浸浴。

IMG_1379.jpg
IMG_1381.jpg

泥漿就是放在這一個個桶內,換好泳衣後,就將桶內的泥漿塗上身。泥漿質地是黏黏杰杰!好不容易才能塗滿身。

IMG_2815.jpg
IMG_2850.jpg

小肥當然非常開心,覺得很好玩,亦不停作弄我們!
IMG_1383.jpg

泥漿乾後會變成淺綠色,以我們亦感覺身上皮膚很緊致!之後就可以順序浸溫泉了!

嘩~天氣炎熱下浸溫泉感覺很古怪,但卻又覺得很舒服。在第一個溫泉,你可以洗走身上的綠色泥漿,但有些太頑固的泥洗不掉,腳底感覺像踩着一堆草,由於看不見溫泉底,踩著草的感覺很恐怖。之後便浸第二個溫泉,第二個溫度稍高,泥漿一洗就全甩了!

第三個溫泉溫度最高,泉水也最清!浸完後,感覺皮膚變得嫩滑了xd!

IMG_2984.jpg在浸溫泉的同時望着沉睡巨人,感覺實在太美妙了,剛好太陽快要下山,日落的光影加上附近的風景,好像在看一幅畫!

Sabeto Hot Spring and Mud Baths Sabeto
>Foothills of the Sabeto Mountains
沒有確實地址,但其實來到沉睡巨人山腳下就會見到很多標記引領到溫泉。


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s