【營養師推介】食住黎Keep fit 好味低卡新食法

自從小肥斷奶後,上天給我的超幸福厚待-食極唔肥直頭狂食都會瘦-開始慢慢消失。所以我的生活也要開始走回平衡飲食之路。

一想到減肥很多人便以為要節食,我不會節食減肥,因為我相信只要一個人的input少過output就不會被增肥了,所以一路以來我也是靠運動去消耗卡路里,平衡身體吸收及輸出。

但始終有時候過年過節都逃不了要大吃大喝,少不免會打亂了日常飲食習慣。一到這些日子,我都會選擇在第二天進食營美健的代餐中和一下之前重口味又高脂肪的營養吸收。

與一般代餐不同,營美健的食物很美味,而且有很多種類的餐種-例如有炊飯、粥、蒟蒻麵,飯餸方面有日式咖喱、奶油海鮮、肉醬、連素食也有!

預備一餐有飯有餸的時間只需要15分鐘: 先將揀選好的食品整包放在煲內滾5-15分鐘,然後除去包裝即可食用,非常快捷方便。

以每一餐營美健代餐的卡路里大概只有400卡,比坊間正常快餐最少900卡減少一半。每日只需當一餐,一個月就可以少吸收18,000卡路里!即相等於減少2.5 kg身體脂肪。

另外營美健調控料理餐以高溫高壓殺菌技術,及特殊分層鋁袋設計保存食物營養中的精華,可以防止細菌入侵!所以不必添加防腐劑也能在常溫下長期保存!

除了早午晚三餐外,他們亦有健康低卡小食!就是果乾喇!小肥第一個搶食!

蔬菜乾罐內還有整條秋葵,真材實料!

其實只要食得健康,控制每日攝取的卡路里的數量就可以控制體重。如大家想輕鬆減肥又想食得健康,不妨考慮營美健~

門市地址在尖沙咀美麗華商場A 807

詳情可參考:https://laresbeauty.com/mhome/

Facebook: https://m.facebook.com/laresbeauty/

 


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s