湊仔番學辛苦過番工•補充精神體力必飲老協珍

小肥上學的人生正式開始!這也意味著我們每天也要更早起來打點一切然後接送小肥到學校…媽媽表示身心超疲累!就算早睡也彌補不到每天筋疲力盡的身體。

為了快速回復身體,現在每朝早都會飲一包「老協珍熬雞精」才出門。每天很方便的將整包熬雞精放在熱水3分鐘,然後撕開包裝就可以直接飲用!非常方便就可以補充體力與營養,而且熱量只有14 cal,想肥都難!

本身早上起來都是又眼瞓又迷糊,很不容易打起精神做早餐幫孩子換校服,然後駕車送他上學。飲過熬雞精後,身體明顯會發出微熱,不是那種天氣熱到流汗程度,而是就像運動過後身體裏的血液循環不息地流動全身的溫熱,也像懷孕期整個人永遠都是暖暖的。除了整個人變得暖起來,精神也變得更集中

老協珍這個熬雞精品牌在台灣有很高知名度!台灣懷孕、坐月都喝熬雞精,八十年來建立起良好口碑,更是台灣媽咪最愛用品牌、最佳好感度的品牌
Picture1.png

連台灣知名藝人徐若瑄在懷孕時期,因為胎位過低,長期辛苦臥床安胎的日子都喝徐媽媽從台灣帶到新加坡的「老協珍熬雞精、燉燕窩」補充身體營養。產後氣色恢復得更好!

我在小肥出生後坐月時都會飲用,老協珍熬雞精使用飼養12個月大的第二代「老母雞、豬腩排」,以「熬工法」萃取豐富的營養,蛋白質、胺基酸、膠原蛋白,口感喝起來香醇濃郁,且嘴巴還有一點點黏黏的感覺,那是因為熬雞精以天然複方除了含有老母雞之外,還有加入豬腩排,這就是天然膠原蛋白了,比一般的滴雞精更營養好喝。成份0膽固醇、0味素、0抗生素、0防腐劑、0塑化劑,哺乳媽媽都可以飲用

我家中兩隻貓平時嗅到雞的味道都會立刻走到我的腳邊不停喵喵叫要吃雞肉。現在每次將加熱後的熬雞精拿到枱上時,牠們都會即時撲過來嗅嗅杯裡香噴噴的味道。平時用人造雞肉味的糧引誘牠們都不成功,這杯熱辣辣的老協珍熬雞精果然真材實料!

如果有細心發現,老協珍熬雞精的包裝非常講究,內袋包裝從日本進口有專利4層不透光層,最裡層與奶樽材質相同,為了就是完整保存雞精營養及風味,亦可做到零塑化劑及零重金屬殘留,整包隔水加熱都可放心了。

如果早排有去過BB展,你應該看過它喇!老協珍榮獲2018荷花ours《媽媽寶寶雜誌》最佳孕期滴雞精品牌首選呢!

告訴大家熬雞精飲用方式啦!很方便快捷的!


電鍋加熱法

1. 取出包裝剪開熬雞精內袋

2. 放入可加熱容器 並加上蓋子

3. 外鍋加水一碗,蒸約5分鐘後即可飲用

 

隔水加熱法 ~~>通常我用這方法


1. 熬雞精不拆袋 放入保溫杯中

2. 沖泡熱水 溫熱約 3~5分鐘

3. 撕開包裝 倒入杯中即可飲用

 

想知多點?可以瀏覽以下
:

老協珍香港官網:https://lxz.com.hk

老協珍香港粉絲團:https://www.facebook.com/laoxiezhenHK/


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s