【D2暑期限定】BombBombBath 擁抱夏浴

暑假最後衝剌,炎炎夏日不如帶同小朋友一起到D2 Place《BombBombBath》擁抱夏浴。這裡除了設有大型糖果色「浴池」,還精心製作一間1:1透明浴室!

打卡點一:一人美人湯

霓紅燈包圍的1:1透明浴室內,可以走進一人美人浴缸,除了可以拍幾張「出浴照」之外,更設有「灑水機關」,只要輕輕將身邊的閃亮紙碎放入機關,紙碎就會自動從頭頂的花灑系統灑出!

本以為是灑水的小肥,看到紙碎彈出即時嚇到想逃走

打卡點二:夢幻浴池


「夢幻浴池」面積長達6米,最適合與朋友仔「浸浴」!池裡除了佈滿糖果色系海綿方塊,還有大型充氣造型水泡供打卡影相,中間設有滑梯
,小朋友可以帶着水泡沖下來!

 打卡點三:三原日光浴


來到三原日光浴,大家可以盡情於三原大光燈前擺pose,牆上就會出現七彩重疊剪影,瞬間學會分身術,超級過癮!

 打卡點四:Relaxing Zone

這裡還有多個工作坊包括:夏日草木紮染體驗、綽約乾花皂、雲紋繪項鍊等。詳情可參考活動網址:http://www.d2place.com/bombbombbath


BombBombBath 擁抱夏浴】活動詳情

日期:2018年8月3至31日(每日開放)

開放時間:中午12時至晚上9時

地點:D2 Place二期地下The Garage

活動網址:http://www.d2place.com/bombbombbath


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s