免費入場亞洲玩具展 TOYSOUL 2018 Junior@CityWalk

暑假真是多姿多彩,每天也有不同的活動給小朋友放下沈重的書包,投入玩樂的懷抱!荃灣荃新天地由8月3日至8月19日有一個Junior版的玩具展!

荃新天地一期中庭場內會展出數十款限量特別版玩具模型及Art Toys,包括多款有本地插畫家所設計的玩具模型。

大型立體公仔B-Wing蝙蝠俠及變形金剛

當然不會少得公主系列!

場內設有期間限定店,會發售多款葉苞授權卡通、動漫玩具、周邊精品:Big Hero 6,高達等等。

另一邊荃新天地2期更打造成嘉年華,讓小朋友投入多款經典攤位遊戲: 每個攤位以遊戲券兌換遊戲

一擲彩虹-不必多說吧,相信大家都曾經瘋狂地想擲中彩虹不出界!奈何金幣邊總會擲界…

冰壺遊戲

拋波波遊戲

掉落罐罐

還有不少得的大型夾波波機,波波裏面是隨機的禮物。

很開心可以換齊一套B-Wing x Justice League杯墊!


《亞洲玩具展 TOYSOUL 2018 – Junior @ Citywalk》活動詳情
日期: 2018 年 8 月 3 日 至 2018 年 8 月 19 日
時間: 上午 11 時 至 晚上 8 時
地點: 荃新天地 1 期中庭

《Citywalk‧TOYSOUL 盛夏嘉年華》活動詳情
日期: 2018 年 8 月 3 日 至 2018 年 8 月 19 日
時間: 上午 11 時 至 晚上 8 時
地點: 荃新天地 2 期中庭


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s