【恐龍迷注意】暴龍x水晶球車xLego@Megabox


早前看完《Jurassic World》,早幾日帶小小恐龍迷小肥去MegaBox看恐龍!

「Jurassic World@MegaBox香港站」機動恐龍展覽設在九龍灣MegaBox L5中庭,整個環境是以熱帶雨林加恐龍為主題。小肥一看到恐龍就已經急不及待伸手摸恐龍Blue,怎料突然間Blue的頭與手會擺動還會叫喊!即時嚇到小肥走開九丈遠!XD。

除了Blue,也有《Jurassic World》電影中的主角30呎長巨型機動暴龍、16呎長全新恐龍品種兇王迅猛龍,17呎長三角龍、冥河龍及Baby Blue等多隻恐龍裝置。當然不少得水晶球觀光車。

提提大家,影完相可以去L9有Lego暴龍同場景影相,還有Lego任砌!

《Jurassic World》@MegaBox香港站

日期:6月15日至9月2日
時間:10:00am – 10:00pm
地點:L5中庭


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s