【香港太空館】從互動中探索宇宙

新展館開幕了一段時間,假日去要網上預約又要大排長龍,看到這情景都怕怕。所以早前於平日日子膽粗粗walk-in入新展館-宇宙展覽廳!太幸運了當天人數不多,可即時登記即入場。

提提大家,因為有人流管制措施,要進入新展館一定要經網上預約留位,就算即場有位,職員也會要求你即時上網登記

於網上選定好日子後會產生一個QR code,展示給職員掃條碼就可以。

一進入門口就有一個很大的太陽!

場內展示很多互動認識的展品,一改以往死板只有文字的擺設。

整個展館小肥也覺得很新奇

走到最尾還有一個宇宙大爆炸電影,有時間可以看看。

看完地下的宇宙展覽廳後,可以到一樓的太空科技展覽廳,這裏大多展示太空人的生活及太空船等。

後記:

全新的太空館實在令人有很多驚喜,他們的展覽品大多都是雙向互動認識,很適合小朋友來探索。另外一提,持博物館通行證的人士,可免費進入展覽廳。

香港太空館

電 話 : 2721 0226
傳 真 : 2367 8320
電 郵 : hkspm@lcsd.gov.hk
地 址 : 香 港 九 龍 尖 沙 咀 梳 士 巴 利 道 10 號

以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s