充滿BB味的洗護系列-GLYSOMED

雖然天氣漸漸炎熱,但濕度不見得提高,又熱又乾的天氣總會令到大人小朋友皮膚容易痕癢。

經朋友介紹下都開始轉用比較滋潤溫和的沐浴及護膚產品,還帶有很熟悉的BB味-天然洋甘菊

德國護膚品牌GLYSOMED已擁有過百年歷史,它們一直專注於敏感及乾性肌膚的護理,由於是給嬰幼兒專用,配方均選用弱酸性低敏感度的成分例如洋甘菊、植物性甘油等,不含色素及防腐劑,所以即使是最敏感及幼嫩的肌膚也適用。

一套五枝產品包括:

2合1洗髮沐浴露  Wash Lotion for Hair & Body HK$109/ 300mL

無皂紓緩配方配合天然洋甘菊萃取,沐浴後猶如為寶寶穿上隱形保護衣。內含獨特的天然精油鎖水因子,讓嬰兒沐浴時感覺絲滑細膩,沐浴後嬰兒肌膚水潤不乾燥。身體及頭髮均適用。

小肥特愛這種似曾相識的BB味,洗澡時都自動自覺塗匀全身,還說香噴噴很喜歡。

 

泡泡沐浴露 Bubble Bath HK$129/ 500mL

天然的起泡劑糅合天然洋甘菊萃取,能溫和地潔淨嬰兒肌膚及頭髮,同時具紓緩作用。沐浴後肌膚感覺水嫩幼滑,避免出現乾燥情況。浸浴後毋須過水。

有時到婆婆家都會放浴盆浸浴,這支泡泡沐浴露很方便,只要將沐浴露落於水中拌勻再像浸溫泉一樣就可以,不需清洗。

保濕乳液 Care Lotion HK$129/300mL

蘊含滋潤的天然杏仁油,能有效紓緩及鎮靜肌膚,提升肌膚保濕力,持久及溫和地呵護嬰兒的幼嫩肌膚。質地水潤不黏膩,能迅速被皮膚吸收。面部及身體均適用。

抗敏護臀霜 Diaper Cream HK$79/ 75mL

氧化鋅成分能紓緩因尿片長時間摩擦而引起的敏感及泛紅。每次更換尿片,清潔嬰兒臀部後取適量均勻塗抹,按摩至吸收,便能於肌膚表面形成天然屏障,同時鎮靜肌膚。

深層滋潤健膚霜 Care Cream HK$69/75mL

能快速滲透及軟化乾燥肌膚,達致持久深層滋潤效果,改善因乾燥及脫皮引起的痕癢情況,同時增強嬰兒的肌膚抵抗力。面部及身體均適用。

這支健膚霜細細支,我們出街時都經常帶着身上有需要就用!


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s