【荃灣好去處】Jollymap任試任玩平衝車天地

最近荃灣多了一個試車好地方!還記得之前介紹過的Jollymap快樂地圖嗎? 他們在荃灣開了第二分店!對於居住新界西的我們當然非常開心,不用再老遠去到觀塘總店試車買東西了!

先介紹一下: Jollymap 快樂地圖是一間專賣幼童單車、平衡車、滑板車以及安全用品的專賣店。店內有一條行車賽道,小朋友可以選擇喜愛的車在賽道上試踩。

家長們很多時都未能確定小朋友是否喜愛踩單車,尤其年紀較小的對平衡車/滑板車等都是初接觸,第一次看到千奇百趣的新車就會像小肥一樣只會推車行走。這裡提供外借車輛可回家試踩,當回到家裏只有一架平衡車時,小肥就會騎着平衡車不停渡步,慢慢就掌握了踩平衡車的技巧。

今次來到Jollymap小肥當然不會放過試其他車的機會!

店內還有許多不同款式的安全用品,大部份都為小朋友而設,所以很容易就可以在這裏找到適合自己孩子尺寸的用品。街外幾乎都是成人單車用品,實在很不容易找到小朋友尺寸!

如曾經去過的家長朋友們應該都知道這裏是一個很kids-friendly的地方。這裏設有洗手間,當然不少得換片枱及小童廁板!

另外這裏亦有一個閱讀閣,有繪本、零食、水機。

當然不少得可以令小朋友坐定定試頭盔的裝置!如你有經驗就會知道要小朋友自動戴上一個頭盔是很難的事!

不得不提,這裏有一個由「軸物行者」製作的單車發電機,當小朋友開始有意識去踩單車,家長可以嘗試要小朋友坐上這個單車發電機一嘗以腳踏推動前行的感覺。

Jollymap Store
觀塘分店:觀塘開源道47號凱源工業大廈4樓H室
荃灣分店:荃灣荃景圍30-38號匯利工業中心13樓A座
開放時間:
星期一至五 (12:00﹣20:00)
星期六、日及公眾假期 (11:00﹣19:00)
付款方式: 現金 / EPS
觀塘電話:(852)2342 0780
荃灣電話:(852)2342 0366
www.jollymap.com


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s