【青山灣海濱長廊】360全海景x踩車x放狗x睇船


屯門三聖的海鮮街出名性價比高,很多人都會從老遠前來吃個海鮮大餐。在海鮮街旁的青山灣海濱長廊更是一個非常舒服的放電踩車放狗散步的好去處。

海濱長廊在海鮮檔直入,有一個閃閃發亮的牌匾寫着「海濱長廊」

整條散步逕只有一個方向,所以不怕迷路。

右邊是屯門碼頭避風塘,左邊就是青山灣海灘,咖啡灣海灘

海濱長廊就像是兩邊海的一道堤壩。

小肥見到無止境的路,就即時飛快駕車前進,對小朋友來說實在是非常好的踩車好去處。

一路上人不多,多是放狗放貓,緩步跑或者是踩單車

慢慢走的步速行入盡頭大空地大概用了20分鐘,沿途景色非常優美,可以看到避風塘內的漁船一架架停泊在裏面。

對小朋友來說是非常新奇的景象。

轉入大直路亦可遠看到飛機升降在對面的赤鱲角機場,飛機班次每2分鐘一班,所以一定能看到。

終於到了盡頭的大空地

這裏有數排座位給人休息

在這裏可一覽整個岸邊,由青山灣沙灘至黃金海岸

回程路上也用了約20分鐘,大家來的時候記住預時間!雖然只是一條簡單的海濱長廊,但是風景十分優美,整個路程都是被大海包圍着,微風輕輕吹感覺非常舒服!

*如要走畢全程青山灣海濱長廊,請預留最少1小時。

*交通方面可乘搭途經青山公路的小巴或巴士,如乘搭輕鐵,可在輕鐵三聖站下車。附近設錶位,駕駛者或可在三聖邨停車場泊車。


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s