【幼兒保健】不要到了病倒後才後悔

小肥接觸不同的小朋友機會比較多,很容易會交叉感染病菌,所以我們都會做好身體防禦以免病菌侵襲。

最近在媽媽界很hit的衍生小兒保健產品現在大派用場!

一到傷風感冒季節,我們都會以衍生小兒防感靈(十味銀花露)與小肥打底!大部份人都會認為這些保健食品很難入口,但衍生剛好相反,倒一小杯(約10毫升) 不溝水直接給小肥喝下,他竟然即時我再來一杯!

衍生小兒防感靈(十味銀花露)用精選魚腥草、藿香、桔梗、桑葉、金銀花等天然草本精華及蜂蜜精心煉製,沒有藥性所以會令小朋友很易入口。

另外,我們很多時都會帶備小兒枇杷橘紅蜜,一條條獨立包裝方便帶出街即開即飲,以蜂蜜及其他草本精華煉製,味道甘甜小肥超喜歡!

飲後會覺得喉嚨很舒服,有助舒緩喉嚨乾癢及不適,除了小肥,我們都會間中飲用!

另外不得不提另一樣很利害的東西 – 衍生小兒開胃樂(十味佛手露)

小肥名字雖然有一個肥字,但他只肥在面部而且食量並不多,他這麼大運動量但intake少我們都會擔心營養不夠,幾天前讓他試了這個十味佛手露,都不夠半小時他就嚷着要吃東西,而且還很有胃口的食食食!

這個開胃藥是由精選山楂、佛手、山藥、陳皮等天然草本精華及蜂蜜精心煉製,可以改善脾胃消化功能,調理腸胃、促進食慾及幫助營養吸收。希望這個這個十味佛手露可以幫小肥改善腸胃!

提提大家以上產品可在萬寧、屈臣氏、華潤堂、荃灣千色店均有售


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s