白藜蘆醇-對付歲月痕跡

生過孩子後,不知是否自己的身陳代謝及體質改變,或是長期缺乏睡眠太勞累,面上都開始出現歲月痕跡…

如有飲開紅酒的人應該都會聽過白藜蘆醇,它的主要功效是提升免疫力、改善體內微循環及抗氧化等。它大多存在於紅葡萄、花生膜、越橘等植物,具備保護細胞,促進細胞活性,防止細胞突變的功能。

優の源®白藜蘆醇萃取自越橘屬植物,並配合沙丁魚和金槍魚提取的精製魚油(EPA、DHA)、輔酶Q10多種營養成份,有助減慢骨質疏鬆。每日服用一次,可為人體補充珍貴營養元素,有利於提升免疫力、維護心臟健康、降低膽固醇、改善體內微循環及抗氧化等功效,延緩歲月足跡,重返青春活力,延續健康生活。

注意:孕婦,哺乳媽媽,兒童都不宜食用.


優の源®白藜蘆醇 FINE JAPAN Resveratrol

建議零售價:$390 (72g)

銷售點:各大屈臣氏、華潤堂、莎莎有售
查詢電話: (852) 2637 8003
日本總公司網址: http://www.fine-kagaku.co.jp
香港子公司網址: http://www.hkfinegroup.com/
Facebook: https://www.facebook.com/FineJapanHK/ @FineJapanHK #finejapan Instagram: https://www.instagram.com/finejapanhk/ @finejapanhk #finejapan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s