【回味香港情】帶孩子回到我們的孩提年代


過去的時光今天再一次浮現眼前。從前的小學汽水零食 – 戒子糖、咬10下就沒有味道的香口膠、"日本“一排細細盒但盒盒不同的糖珠…..今天在荃灣荃新天地中庭重現。

商場中庭設置多個昔日荃灣經典場景打卡位,如上海理髮店經典涼茶鋪、於荃灣街景遊走的人力車等,大家可以重回七、八十年代的舊荃灣!

場內更設有「回味荃灣」相片長廊,展出自六十年代至近代荃灣的新舊面貌,小朋友可籍此認識一下我們的童年~

「TINY微影」大家應該都很熟悉吧!就是一間做香港街頭縮影模型的公司~今次會在場內展出香港微影街景,真的真的有很多影相位!

還有多個特色工作坊包括小巴牌、糖畫及中式吹糖等。小肥今天就體驗了糖畫工作坊,由糖畫先生即場教授糖畫制作,每個小朋友都很留心看示範,老師還邀請小朋友動手制作自己的糖畫!

很漂亮的糖畫!小肥真的很喜歡~想參加的話只要於商場內消費滿HK$300,即可報名參加工作坊喇~

假日人很多,要耐心等候影相位啊~

荃新天地「回味香港情」
活動日期: 2018年3月23日 至 2018年4月8日
時間: 上午11時 至 晚上8時
地點: 荃新天地1期中庭
活動詳情: 場內中庭設計成五大荃灣懷舊經典場景,福來邨公屋、鴻福堂涼茶館、上海理髮店、冰室及人力車站,每個場景都是依照70-80年代的面貌,讓大家重回經典時刻!

 


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s