【小鐵路迷注意】MegaBox鐵路場景模型x絕版列車

小小鐵路迷又有一個好去處!全港首個PLARAIL超大型彈床波波池及大型PLARAIL鐵路場景模型展將於3月21日起至4月20日在MegaBox L5樓層展示!

今天帶著小肥去MegaBox L5樓層,還走未到展覽地方,他就超興奮大聲說:“媽咪,睇下!丫!火車呀“ 當然再走近一點即時衝前去超迎距離看鐵路場景模型。

正當我們預計著今次又是那個很「傳統」的PLARAIL鐵路模型,今次很意外發現新幹線、東京地下鐵,行駛山手線、九州及四國火車等,裡面更有一些是私人珍藏PLARAIL列車玩具:當中最特別為2013年出產及產量極小的MC250佐川急便列車,是日本唯一雙動力貨運列車,速度更快、運貨量更高及穩定性更強,一次過可以看到多款日本鐵路,感受日本的鐵道文化。

隔側有超大型彈床波波池,欣賞鐵路之餘也可以盡情放電!注意彈床適合高度為85cm至140cm 之參加者,每節遊戲時間為5分鐘。

這裡有個七彩巨型扭蛋機,可以讓顧客參加扭蛋大抽獎,聽說獎品包括PLARAIL列車玩具、商戶現金券及其他豐富禮品。

另外消費滿HK$3,500或以上,即可換領PLARAIL 列車玩具(PV Plarail Advance Train系列)1部。詳情可看www.megabox.com.hk。

玩樂證換領

於MegaBox 任何商戶/ PLARAIL期間限定店單一即日消費滿HK$200*或以Mega Club 5積分或捐款HK$20予匡智會可換領玩樂證1張,即可換領玩樂證!憑玩樂證1張可選擇參與以下其中1項活動1次。



後記,小肥回到家即時打開所有路軌及火車玩了3小時至睡魔找上他


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s