【媽媽Apps推介】本地有機蔬菜直送屋企

前幾天去了由蔬菜統營處及魚類統營處舉辦的「鮮味廚房」煮食工作坊,所有食材都是出自本地種植的有機蔬菜及優質養魚場計劃的魚類。所以每條魚都會有一個小牌子QR code可給用家追尋來源,以提高食品安全和消費者對本地產品的信心。

當日選用了多款蔬菜及魚:芹菜、大紅尖椒、椰菜、紅菜頭、黃立倉等,極具營養價值

所有食材都很新鮮,我們都落手落腳跟着導師的指示去做可能道菜,即使沒有落重味精都能嘗到蔬菜及魚類的鮮味。

原來,蔬菜統營處及魚類統營處分別可以用手機應用程式訂購新鮮本地有機蔬菜及優質的本地魚,還可以直接送到家中。只需要下載兩個Apps – 「新界菜直送」及「本地優鮮」就可以輕輕鬆鬆在家購買有機餸菜!有興趣的媽媽們可以試一試哎。
Screen Shot 2018-03-04 at 2.31.10 AM.png

所有蔬菜及魚類均由合資格及有信譽的本地農場提供,大家也可以追尋它們的來源,這樣也可以減低進食來歷不明的食品損害健康。


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s