【幼兒食譜】米紙蛋捲-好食又易整的早餐

上一篇食譜的米紙沙律海鮮卷,由於還剩餘幾塊米紙,所以第二天早上便用來做小肥的早餐-米紙蛋捲。由於米紙可以包裹着食物不易散開,所以很適合訓練幼兒進食動作及手肌。零技巧加上家中必有的材料就可以做出大人小朋友都喜愛的蛋捲。
材料:
雞蛋兩隻
米紙一塊
餡料(可隨意配搭):我們今次用了菠菜及芝士

做法:
1. 先準備一盆暖水,將米紙浸再暖水中約5秒

2. 平底穫熱油及加入已發好的蛋漿,此時將軟軟的米紙整塊鋪在蛋漿上面。

3. 待蛋漿都凝固好後便將整個米紙及蛋上下反轉,之後加入喜愛的餡料。

4. 成功在望了!是時候將他們捲成玉子型狀

完成!



以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s