【爸爸也美容】怕暗瘡問題亂被hard sell?Derma 21 886醫學淨機從肌底出發

經常都笑說小肥爸牛高馬大年紀也不輕還可以保持青春常駐!當天玩得疲倦極了或去過佈滿塵埃的環境,第二天就會出現暗瘡,準過天文台XD。一直都想帶小肥爸去做一些去暗瘡療程,但又怕亂被hard sell,看Derma 21 推廣中的886醫學淨機療程有醫生的專業分析,不怕做錯暗療程適得其反。有一天便帶這個年輕人去位於旺角的Derma 21 試做886醫學淨肌療程,一開𨋢門就看到舒服的大堂。

職員示意我們在梳化坐下填資料,然後便詢問想要的飲料,這裏提供的都是養顏健脾飲品呢!

填好資料後,職員便帶我們入房作進一步的醫學諮詢,仔細了解皮膚特性,個人敏感如濕疹等狀況,然後再深入講解整個療程的步驟,過程一點也不hard sell,Derma 21的職員很耐心地了解小肥爸的暗瘡問題,解釋小肥爸的皮膚狀況太乾,因而暗瘡頻生,所以今次就替小肥爸選擇了高效補濕面部護理,先治療好小肥爸的肌底再選擇其他高能量療程來清除暗瘡。

然後由另一位職員帶往做療程的房間。Derma 21 真的非常大!沿途經過無數的房間,走了約3分鐘才到達目的地!

今天會由小肥爸試做886醫學淨肌療程,顧名思義就是由肌底保養做到根治暗瘡。

他準備睡覺了Zzzzzz。

徹底潔面,精華保濕,面膜 blablabla ,美容師做了好多好多步驟,每個手勢都很純熟。

小肥爸在敷面膜的時候睡着了..


整個療程做完後,如有什麼關於美容或皮膚的問題都可以安排見醫生。

總結:一流的服務,很有系統的療程,而且Derma 21沒有任何hard sell,令我們覺得來到做美容就好像做Spa一樣放鬆。加上每一部份都會有專人給予詳細講解,先了解自己的皮膚才選定適合自己的療程,職員亦細心有禮,整體感覺很舒服,讚!

Derma 21

http://www.derma21.com/
https://www.facebook.com/derma21medical/

旺角彌敦道639號雅蘭中心一期15樓1501-1522室
銅鑼灣告士打道280號世貿中心16樓05-06室



以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s