【美容分享】New Beauty Express 601秒 10分鐘即變靚體驗

不知不覺已經做了兩年半媽媽,湊著小肥忙東忙西由早上太陽出來到天色漸暗,才驚覺時間過得太快。想要有更多私人的自由自在時間,唯有將生活節奏調快一點吧!

從來做Facial都要預算一至兩小時,作為全職父母根本就不能抽空到美容中心。望到鏡子裏的黃臉大黑眼圈心中都會大叫oh my gosh!然後對自己說: 至少今晚要敷個mask吧 (當然最後會有千萬個原因放棄了)

今天去了位於荃灣千色匯的 New Beauty Express。來到門口已經看到極吸引的大字報:「601秒肌膚更新療程」

601秒=10分鐘多1秒 已經可以做一次facial ?

眾所周知,很多美容中心療程都有很多不必要步驟: 卸妝、按摩、針清、修眉等,待以上步驟完結後才慢慢開始入正題做你最想要的療程,然後再用更多時間推介下一個package。今次試做了真真正正601秒的護膚treament:包括基本清潔,去除老舊的角質及eLase IR膠原更生等。

這裏還有一部Envy皮膚吸塵機,還以為吸面毛XD,原來是一部可以一次過吸走毛孔污垢黑頭及油脂,同一時間又導入精華,超快手!
雖然只有短短10分鐘,但完成療程後已經看到膚色有改善,不只變得白滑,毛孔亦明顯收細。

以下相片素顏可能令人造成不安,請慎看

.

.

.

還有機會返轉頭,真的要看?

.

.

.

(嗱!我無做馬架,只係當時環境打晒燈咋。零毛孔未算但真係收細左好多,除左雀斑外面部膚色睇落好均勻!不要challenge點解下爬尖左,角度問題你懂的。)

後記,整個護膚過程由到達至離開預15分鐘,但效果絕對可媲美坊間2小時的一站式療程。推介給對自己有要求的靚媽,現在可以免費預約試做!

收費參考:
Screen Shot 2018-01-18 at 1.00.43 AM.png

即刻登記試做啦~

皮膚吸塵機/肌膚更生:
http://www.nbexpress.hk/landing/NBE_FB_SilkPeel&eLaseIR_HK0914_PS8876.php

脫毛/肌膚更生:
http://www.nbexpress.hk/landing/NBE_FB_601_04_HK0914_PS8957.php

New Beauty Express
一站式美容實體店
地址:荃灣千色匯I期2樓2054號鋪 查詢電話: (852) 2728 6918


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s