【爸爸車恩物】兒童安全椅可以有幾輕便?

前幾天參與了Bliss & Bless 產品介紹會,很多我們常會用到的幼兒及家用產品都展示出來,有一些新產品更讓我們看到就很興奮!

特別想介紹一個產品給有駕駛習慣的家庭,看到的時候簡直想立刻換了現在用開的裝置!

這就是Mifold Sport喇!
13923717_1791888441043366_5527208868496818625_o.png

看圖片會想到是什麼嗎?有駕駛經驗的朋友應該都難以確定是什麼產品哈哈!因為我們在香港常見到的都是一座座整張椅子樣子,其實它就是小朋友汽車安全座椅:

0040_mifold_4.jpg

毋庸置疑,香港的駕駛及行車安全條例都遠落後於其他先進國家,行車的時候都經常看到隔離家庭車裡的小朋友都事由家長手抱,或者只配帶車上預設的安全帶,絕少會見到大仔的兒童安全椅。

我想主要原因都是市場上的兒童車上安全配件都是大件又昂貴吧,基本上與購買一件傢俬無異,隨便就動輒一千大元。

Mifold Sport 擁有專利設計,由三點式固定扣透過配合汽車安全帶來發揮保護作用。相信大家應該都很難明白怎運作哈!去片:

最重要最重要!就是它的體積非常小!,基本上就是可以放入褲袋隨身攜帶。當小朋友不坐車的時候也可以輕易收起。這麼細小想必也非常適合帶去旅行自駕遊 (連租car seat費用也可省卻 XD) 。

適合對象:4至12歲

產品詳情可到:
https://www.facebook.com/mifold.HK
http://carseats.hk/mifold


其他Bliss & Bless 產品介紹,不妨也看一下。


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s