森林海洋主題-全新日系兒童遊樂場 Dream Room@觀塘

觀塘又有新玩樂場地喇!


以木感空間及大自然為主題的PlayHouse – Dream Room於今年聖誕開幕了!地點坐落於觀塘栢秀中心10樓,正正就在APM旁。

這個全新的幼兒玩樂中心佔地有5000尺,空間相當足夠。場內分為四個區域:

[幼兒小木屋]

區內四邊都圍有軟墊及幼兒玩具,適合零至二歲幼兒。

[露營體驗區]

這個區內設有非常多玩具包括木製玩具,棋類,益智玩具,給一整排STEM齒輪牆。主要提供靜態遊戲。

[高山車駅區]

車,全部都係車。小肥看到即時兩眼發光一個箭步衝去一堆火車路軌裡!

[海陸遊戲區]

小朋友至愛的海藍色的波波池+氹氹轉飛船!

另外不得不提這裏的幼兒設施相當齊全,洗手間男女廁也設有小小兒童廁所,十分貼心!另外也設有哺乳室嬰兒車停車場等等。連男廁都有小朋友廁所

育嬰室設備齊全

除了玩樂設施外,這裏也有獨立的派對房間可舉行各式各樣的聚會,另有廚房設施可供租用。

Dream Room 場地簡介

地址:九龍觀塘巧明街115號栢秀中心10樓全層

場地人數上限:約160人

收費詳情:


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s