【聖誕好去處】挪亞方舟反斗啤啤運動會

每次經過青馬大橋,都會見到一艘很大的木船,那就是位於珀麗灣的挪亞方舟喇!

img_7269

上星期與小肥到挪亞方舟走一走,這裏會舉辦<<反斗啤啤運動會>> 全部都是圍繞着聖誕啤啤熊的活動!


啤啤熊製作室

我們由工作人員的指導下,逐步逐步將啤啤熊成型:首先將啤啤熊公仔皮套由棉花機充入棉花

填滿後再縫合他們,啤啤熊的身體已完成了!

然後再幫啤啤熊搭配自己喜歡的衣服,可以為他添加不同香味的香水!

最後我們亦為這隻小熊出嚟嗰張出世紙呢!所以做熊仔之前記得要先幫他取名啊!

我們與小肥做了這隻深啡色的啤啤熊,取名大肥,以後就陪小肥睡覺啦~

啤啤熊製作費用:
啤啤熊DIY HK$100
各款醒目運動服 (自選項目) HK$100 – $180
有機植物提煉精油香水 (自選項目)HK$20
紀念照片連相框 (自選項目) HK$100


<<DIY工作坊>> - 毛巾啤啤DIY

再行入些少,有一個免費的毛巾啤啤DIY,顧名思義就是用毛巾仔摺成啤啤熊的身體

變成熊仔後的毛巾很可愛呢!熊仔的眼睛是小肥擺位的~

<<DIY工作坊>> -創意相片夾工作坊

不行了,這個真的是笑爆了,我們的熊仔相片夾被小肥變成方形!

這個用輕黏土製作的啤啤熊,每一個步驟都有工作人員指導,所以小朋友也可以輕鬆製作。



<<親子溫馨活動>> – 反斗星聖誕歷險劇場

這個項目是免費的,很適合一家大細一齊來聽聖誕故事!

<<親子溫馨活動>> – 熊之壽司製作班

這個親子壽司45分鐘速成班很推介!一盒便當有兩隻熊仔壽司全是自己製作,費用$30

大師傅會先簡介製作步驟,然後會將每份壽司分給小師傅們,我們戴上手套後就開始製作壽司了

我們認真製作中,但小肥不停在吃壽司材料!弄得我的熊仔沒有餡料~.~

小肥爸幫忙砌上眼耳口鼻!真想稱讚他一下,因為這個真的要很細心才能做到。

熊之壽司製作班
費用: $30
時間: 45分鐘
其他活動還有冬日啤啤競技場,AR超動感快車, 小熊飛馳天地等等,很多活動都是免費的!

挪亞方舟的<<反斗啤啤運動會>>活動於12月9日開始喇,有興趣可到其網站找找詳細資料。

<<反斗啤啤運動會>>
活動日期: 2017年12月9日至2018年1月1日(逢星期六、日及公眾假期)
時間: 上午10時至下午6時
地點: 香港新界馬灣珀欣路33號
查詢電話: (852)3411 8888
網站: 詳情請參閱 http://www.noahsark.com.hk
入場費: 凡進入挪亞方舟人士需繳付入場費,成人HK$168,小童及長者HK$138

#挪亞方舟 #聖誕好去處


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s