【小欖彈床嘉年華】大人燒雞翼小朋友放盡電

又到燒雞翼季節!上星期來到小欖燒烤樂園,果然一入冬人流就非常多,只是下午三點,整個燒烤場已經九成滿座。入場是每人會有一罐汽水及一支水,燒烤叉蜜糖食物盤等等都齊備,亦有專人幫你起爐,免開爐費。

我們揀選了最近海邊的一個爐,這裏可以看到海及近距離望到彈床嘉年華,景觀一流。

更加驚喜的是,我們發現是次主題是雞翼節!這裏設有八款不同口味的雞翼,包括土匪雞翼,韓式雞翼,南乳雞翼等等,我們這些雞翼買當然不可以錯過,試匀八款最喜歡的都是土匪與南乳兩個口味。燒烤場還設有我最愛雞翼投票,揀選出你最喜愛的口味然後投票,最多人投票又被抽中的話下次就可以免費入場囉!

吃飽後就準備去我們最期待的充氣彈床嘉年華!由於小欖燒烤樂園是一個價錢任食,所以若要離開燒烤場到隔離的彈床嘉年華,就需要在手上蓋個印章。
小肥看到七彩繽紛的彈床及滑梯,已經急不及待想衝進去。

進入彈床範圍前要脫去鞋子,無論是大人或小朋友都需要穿上襪子才能進場,所以記得帶襪啊

收費以人頭計,有全日套票任玩給分每節玩樂。

每個彈床都很有特色,有些滑梯非常高,有些彈床彈跳度驚人,有些更專為年幼的小朋友而設。

除了彈床外,這裏還設有N級方程式車,收費相宜。

一看到超長的彈床就不停跑跑跳跳

 

今天過了超充實超累的一天,玩完彈床後,就回到燒烤場繼續燒烤了。

提提大家,充氣彈床嘉年華及小欖燒烤樂園是獨立的,如只想到彈床放電可直接到嘉年華門口購買門票。

*小欖燒烤樂園設有免費停車場,可以考慮駕車前往。

小欖充氣彈床嘉年華

開放日期:
2017年11月4-5日
2017年11月11-12日
2017年11月18-19日
2017年11月25-26日
2017年12月2-3日
2017年12月9-10日
2017年12月16-17日
2017年12月23-26日

開放時間:早上11:00 – 晚上21:00

門票收費:

全日票: $220
3張 20 分鐘券: $140
20 分鐘彈床券:$60


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s