【真正親子樂園】美式BBQx夏水禮@白石燒烤

IMG_6212.jpg

自從上次去過小欖的充氣水上樂園後,消暑大濕大玩意猶未盡,所以隔個星期我們去了位於馬鞍山的白石燒烤重出江湖! 白石燒烤位置頗偏僻,一般都是以自駕或的士或單車直接到達。的士由烏溪沙站車費約$20Screen Shot 2017-07-07 at 9.37.02 AM.png

在各大香港BBQ場普遍都是"港式燒烤",即一人一支燒烤叉圍在火爐邊叉着食物烤熟,大熱天時圍着火爐確實是絕頂的享受。

 

所以白石燒烤在照顧家庭客及大夥人的需求這方面個人覺得做得非常好。

首先整個燒烤場地很清潔,所有垃圾桶都是用腳踏開蓋,亦沒有烏蠅圍着食物,更重要的是,我們著背心短褲沒塗蚊怕水也不曾被蚊子咬過。


第二,這裏的食物都是以燒烤包形式提供,食物在密封的袋裡,要燒的時候才拿出來感覺上比較衛生及新鮮,要知道帶着小孩都比較着重食物的質素。

第三,每個爐都會附上一個全新燒烤網(燒烤網可以剛剛合得上他們的燒烤爐!)作用當然是放食物在網上燒就像美式BBQ一樣,所以一班人可以派一個代表燒食物,其他人便會有空有手照顧小孩。這個對家庭客真是起了非常大的作用!家長可以趁代表燒野食時帶小朋友去花園玩!


第四,白石燒烤的食物多元化,可以燒乳豬,燒鴨燒雞燒龍蝦等,還有燒疏乎厘呢!讓燒烤不會停留於「燒雞翼我鍾意食」的年代。大夥人燒一隻乳豬也不為過~這裡還有燒烤手冊提供,新手沒有藉口逃避^^


由於我們頗早到達,所以被安排了一個270度無敵大海景位置,遠望八仙嶺及大尾篤一帶景色,空氣通爽涼快。

5大3的五人海鮮套餐,有帶子青口蝦等海鮮,當然亦有雞翼豬扒必備的食物。入場會有一罐飲品及一支水提供,蜜糖及醬汁,先選好燒烤爐位置安頓小朋友及袋,然後等叫號碼取餐,同一時間職員會幫忙起爐。

我們先燒海鮮及放了番薯在爐邊等慢慢煨熟。當帶子慢慢開始解凍到差不多的時候就加上牛油蒜蓉~現在寫文章都很回味當時的蒜蓉帶子!

再來就是腸仔丸類等快熟食物,最後就慢慢將扒類燒熟!
吃得七七八八,就換好衣服去充氣水上樂園了!順帶一提,水上樂園設有儲物櫃,可以問在場職員租借。


眼見有很多家長帶同孩子特地來到白石燒烤只玩充氣水上樂園,先介紹一下:

白石充氣水上樂園
充氣滑水梯 : 10 條, 其中一條更高達5米, 長 達12米!
充氣水池 : 4 個
其他遊戲 : 水彈戰區、搖搖香蕉、水上飛碟、大滾筒、兒童歡樂水城


這裏的設備頗多,比小欖更適合小朋友玩!小欖那邊是刺激滑梯居多,適合年青人。二白石這裏就專為小朋友及親子而設,滑梯不高但大部份寬度都可以輕鬆坐兩個人。而且水淺池大,又設有兒童彈彈床,小肥看到都第一時間走上彈彈床狂跳!


在超大水池裏有一隻巨大的藍色河馬,這個影相位絕不能錯過!

在白石燒烤放了大半日電,回家的時候每個人都筋疲力竭了~


白石充氣水上樂園 (http://www.whiteheadbbq.hk/)
Screen Shot 2017-07-07 at 10.17.16 AM.png


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s