【父親節活動】藉著英語說愛你

就快到父親節
分享給大家一個好有意義的比賽:父親節錯別字比賽之藉著英語說愛你

201705_父親節之藉著英語說愛你_公開組_v2-OP.jpg
公開組

 

活動詳情
來到六月中,就是屬於爸爸的節日—父親節,小朋友之前用過什麼方法去慶祝父親節?有沒有想過用簡單的英語及圖畫已經可以表達到自己對父親的心意?快點發揮你的創意及對英語的認識,來向父親說一句「我愛你」。

比賽組別:
全港3-12歲學童

參賽規則:
1. 進入網站 http://www.hongkongprokids.com/compete_2017Father_Public.html

參賽者需完成全部任務,每位只限參加一次。
2. 在任務一內,參賽者需完成全部選擇題。
3. 在任務二內,參賽者需上傳一張相片,當中表達出對父親的愛意。
4. 每位參賽者完成全部任務後,需連同已填妥的參加表格一併提交。
評審準則:
任務一(佔總分:30%)選出正確答案
任務二(佔總分:70%)相片的構圖、攝影的技巧及內容切合主題

 

截止提交日期:2017年6月30日(星期五)
公佈得獎名單:2017年12月1日(星期五)

評審單位:Pro-kids

查詢電話:(852) 3427 8348

每個比賽組別均設有冠軍、亞軍、季軍及優異獎,
獎品及獎狀詳情如下:
冠軍(1名):
Mattel Harry Potter Scrabble、現金書券(港幣一千元正)及冠軍獎狀
亞軍(1名):
Mattel Harry Potter Scrabble、現金書券(港幣五百元正)及亞軍獎狀
季軍(1名):
Mattel Harry Potter Scrabble、現金書券(港幣三百元正)及季軍獎狀
優異獎(50)
Mattel Scrabble 360、現金書券(港幣二百元正)及優異獎狀

所有參賽者於完成比賽後均獲發『英語大使』嘉許狀乙張,以玆鼓勵。

Pro-kids保留所有參賽作品之使用權,有關是次比賽之一般條款及細則。如有任何爭議,Pro-kids將保留最後決定權。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s