【小朋友小食】 荷蘭豆蜜蜜焗單翼

心血來潮,從雪櫃裏拿出一包荷蘭豆除衣備用。心裏想着:其實單一地食荷蘭豆味道真的一般般,那種豆味太強烈,小朋友未必喜歡吃。不如將它們設成粒粒或打碎當醃料! 今次仲有一個荷蘭豆蜜糖雞翼!

材料:

雞翼一包

荷蘭豆半磅

蜜糖兩湯羹

檸檬半個

生粉適量

做法:

1. 先將雞翼浸水清潔,撈起印乾然後切開兩條骨,用鉸剪剪開會比較容易。

2. 荷蘭豆切細粒或用攪拌機/攪拌棒打成蓉待用。

3. 將雞翼加入荷蘭豆蓉,蜜糖,檸檬汁攪拌。最後用生粉撈匀。

4. 雞翼醃一晚後,將雞翼放焗爐焗15至20分鐘, 180度即成。



以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s