【$7 玩足一日】創興水上活動中心


康文署轄下的水上活動中心對於小肥家來說並不陌生,以前經常與肥爸來到不同中心上堂及租艇,所有Centre都去過了就只欠創興,由於創興風勢平穩加上艇種不多,所以這裏一般都標記為初學者上堂的好地方。
入正題,我們幾經轉折下終於成功預約創興水上活動中心日營!感謝朋友不厭其煩交文件不停打電話問問題!日營只需$7就可以玩足一日!

今次來到創興是要舉行我們久違了的小書蟲讀書會,一行10多人來到創興心情十分興奮!爸爸們開心到跳起~


如果你是參加日營的話,創興會在西貢運動場預備旅遊巴免費載乘入營人士前往中心。由於中心範圍屬於禁區,私家車沒有禁區紙的話不能直接到達,如果miss了旅遊巴就只能自行乘搭的士前往。車費由西貢出發約$100。
旅遊巴會準時於九點半開車,逾時不候。參加了日營又想乘搭旅遊巴的話千萬不要錯過這一班車!
車程由西貢出發大約30分鐘,沿途山多路斜,但風景非常優美,萬宜水庫的景色盡入眼簾。


很快就來到創興水上活動中心,一入到中心,就有幾排風帆整齊的排列在前面,左邊就是大草地地與籃球場,再隔壁是天文公園。

讀書會主題母親節,當然要玩轉爸爸!肥爸,等小肥幫你揸唇膏啦!



中心設有廚房及雪櫃,日營人士可以自攜食物或帶食材自行煮食。由於其他的上堂學員會共用廚房,所以要煮食就要排隊。我們一行十多人自攜簡單食物坐在外面的涼亭下。


另外亦可訂燒烤包於指定地點燒烤。


創興設有射箭及水上單車,射箭是免費的,但由於有人數限制,建議早少少排隊。而水上單車只適合三歲或以上人仕,記得要於入營前預約好,否則可能會冇位!

那裏還有一個籃球場及大草地,可自由租借球類及使用草地野餐。


地點雖然不太就腳,但大人細路都放足一天電,每個人回家的時候都累得睡着了。

 

詳情可參考:http://www.lcsd.gov.hk/tc/watersport/downloads.html


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s