【Messy Play】 顏色鏡子

IMG_0132.jpg

顏色可以千變萬化,是常用的一種messy play素材。
今次messy play加入了光元素,我們在箱蓋包了錫紙,放了幾款顏色及不同工具給BB們自由發揮。
如我們所料,他們看到錫紙那種銀色反光閃閃的表面就二話不說上前拍打,拍得們了就開始用工具與不同顏色發揮創意在上面畫畫畫。

IMG_0148.jpg

IMG_0374.jpg
個個也成了花面貓,樣子很攪笑!有的更將自己的腳趾甲和手指甲上色,果然messy play時都可以看到他們可愛的一面。

IMG_0402.jpg

IMG_0452.jpg

IMG_0842.jpg
最後來個顏色大雜燴,畫筆縱橫交錯加上腳印亂踩後形成一幅畢加索名畫,哈哈哈!

IMG_0548.jpg


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s