【Messy Play】繽紛飲管噴泉

不想Messy Play過後是辛勞的打掃?要玩得乾淨又令孩子忘形忘我,家長可以考慮從身邊熟悉的事物入手。

IMG_8993.jpg
這個繽紛飲管噴泉用了我們經常接觸到的飲管,先將飲管顏色分類再剪成一粒一粒,當然大小長度隨個人喜好。

IMG_9006.jpg

我可以認真的告訴你,剪飲管的過程是有點痛苦,手又累又酸…但剪完過後,看見一堆堆的飲管粒在眼前卻有一種不能說出口的喜悅!連肥爸都迫不及待要將整隻手埋在飲管堆裏面摷摷,那滑嘟嘟的手感及每一粒飲管碰撞的聲音都很特別!

IMG_9068.jpg
IMG_9184.jpg
難怪小肥及朋友仔看見這個繽紛飲管噴泉到着了魔似的!給他們工具就頓時成為了樂趣。

IMG_9686.jpgIMG_9680.jpg

飲管粒還可以加入水的元素,玩水嘛~孩子都搶着要整個人融入裡面拍打水面,飲管表面遇到水就會像膠水一樣粘着手腳!其實還有很多玩法,留待家長們發掘!
有時間不妨剪一剪身邊的飲管備用吧!


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s