【低鈉推介】早餐波波米

一直都是寶寶百味的fans,除了因為它的種類多元化,小肥可以嘗試到不同口味的食品外,它的產品都是低鈉無色素無防腐劑天然無添加,絕對可以讓小肥安心食用。


非常感謝寶寶百味寄來試食套裝,小肥二話不說便搶着波波米明示我開給他吃。波波米除了可以加奶當早餐外,還可以以當零食,說真的以零食營養來說這是真的非常健康。我們通常都會帶着波波米去行山露營,小肥總是百吃不厭。

我們與QQ麵的第一次見面側是朋友介紹,這個QQ麵的長度剛剛好,加入鐵質及多種維他命B ,纖維豐富,又以不同蔬菜配搭口味,就算不加調味也可以。

等我們遲些分享寶寶食譜啦~


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s