【學懂upcycling】惜紙惜水活動

 

惜紙惜水沙灘活動由一班創意無限爸爸媽媽發起的小小活動,以環保概念帶出二次生命upcycling,全部都是由父母們自己設計的小攤位遊戲。我們沒有大財團支助,唯有將自己瘋狂的idea及可再用的物品加以升級去製造不同遊戲。


在我們製造一件垃圾前,都可以認真去想想以不同方式延續它的生命,升級再造從而創出更高價值,這就是"upcycling"。

我們都是用一般常被棄掉的物品去做遊戲概念,如紙皮箱,膠樽膠蓋,木條,廁紙筒等。
今次活動地點在汀九麗都灣海灘, 超過50個家庭參加活動,遊戲包括:
1. *FiremanSam* :
2. *流水响*
3. *Holi Festival*
4. *模擬城市*
5. *畫出沙地上的虹*
6. *蓋蓋畫*
7. *奪宝奇兵*
8. *投冰初夏*
9. *撈金魚*
10. *沙灘律動*

這個活動大人細路都玩得非常開心,雖然天氣不似預期,但天公做美雨擠不出來只有陰天伴着麗都灣。

期待惜紙惜水續集!

如你都興趣一齊玩,記住留意小肥子星球Facebook最新動態!


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s