放低束縛散個步 • 福亨村路花園

平常我們湊小孩除了要發掘驚世好玩公園外,小肥家每星期都總有兩至三次晚飯後去不同地方散散步。香港的公園建設除了針對遊樂場外,其實還有很多健體或輕量運動的器械,有一些公園更加設有散步徑,環境優美。


今次要介紹的是位於屯門藍地的福亨村路花園。位於福亨村路,乘搭輕鐵去泥圍站再行5分鐘左右就到達。


設施包括兒童遊樂場,緩步跑/散步徑,石春路,健體設施,中式涼亭等。


公園不大也不少,到了飯後時間,附近的居民都會來這個福亨村路花園散散步,或做一些輕量健體運動。


可能是晚上的關係,這裏的兒童遊樂場幾乎沒有人。一大一小的遊樂場給小肥一整晚的消磨。


踏上幽幽的小徑令人感覺心情愉快,小肥媽肥爸小肥三個人手拖着手慢慢走着,談上生活大小事,跟小肥介紹公園設施,說真的在家裏都不能這樣放鬆享受親子樂。

快來帶着你的小孩飯後在附近公園散散步傾談生活事。可能你會覺得這個無拘無束的時間正正就是你想要找到的家庭核心。


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s