小傢伙,你對生命負責任嗎?

 

 

有小朋友家中養不養寵物這個話題不多說。

要棄養千萬個理由,要陪同牠們一同成長只有一個原因-就是當他們是自己孩子一樣愛。

由小肥出世後兩隻肥貓就成為了他的保姆,每當他在嬰兒床裏哭鬧時,牠們都會走出來對我喵喵叫給提示。

當然小肥也十分喜歡他們,每次回到家中鞋子也忘記除掉就第一時間走過去攬着貓貓。

玩玩具時貓貓定必是小肥的玩伴,波波池的波波總是朝着牠們掉,而貓貓也非常興奮的跟着波波跑。

有寵物伴着是快樂的,無論心理或生理上我們都需要付出愛與時間,這正正就是育兒最基本的元素。不奢望我們的兒仔是個貓奴,只要他對生命負責任就是我們最大的恩惠。

希望小肥可以繼承我們做下一任鏟屎官✌🏻


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s