18m食相大公開

 

 

每個BB都有不同食相,就等我小肥媽公開小肥的食相!

今次的影片算是非常斯文,沒有掉東西也沒有用潮濕立立滑潺潺的手去摸肥喵,喵喵表示非常欣慰。

其實我們都沒有介懷用餐後要大清洗,與其介意孩子弄得髒髒倒不如欣賞他吃清我煮的東西,欣賞我的廚藝😬

小肥都是BLW的小朋友,由六個月開始加固已經手拿着一條菜心粟米蘿蔔再周圍掉,我們已經見怪不怪。慢慢地開始將食物弄得花巧一點加上自制醬汁等等調味,肥爸已經有無數次醬汁拖地的經驗。

無論如何,爸媽都見證住你吃飯的成長過程,由從前手執菜心都可以拿不住到現在可以用碗笠住個頭吃已經變得很利害!不需要比較同齡的小朋友,總之你就是擁有爸媽心目中最好的食相。


以上純屬個人意見,僅供參考。
如有任何關於親子產品試用/合作,歡迎聯絡我: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s