【Messy Play】與樽蓋共浴

我們平常都會製造許多不必要的垃圾,而這些本認為不再用的東西其實都可以循環再用,至少與其放入回收桶,我們也可以自己動手做一些簡單的功夫給孩子們去享受買不到樂趣。
日常飲用樽蓋,牙膏蓋,扭蛋蓋等等總之是cover可以裝到水的我們都可以收集起來積少成多。 每次有新蓋蓋時都清洗一下留著待乾,今次就讓小肥帶大家一起用樽蓋玩耍享受Messy Play的樂趣。

收集蓋,積少成多


小肥一見到這麼多的蓋在他的浴盤中就非常興奮

非常多的外國可以讓小肥將水倒來倒去,花多眼亂究竟他會選哪一個蓋?

及早教懂孩子環保概念愛惜東西愛護大自然,其實有很多東西都可以循環再用不需棄掉。

樽蓋除了可發以儲起去沖涼外還可以有很多用途,下次再與大家分享 😘


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s