【親子好去處】青涌生活節@西九

 


上星期日的西九青涌生活節,由不同組織策劃去展現青衣同葵涌區另外的一面。大人小朋友都玩得非常開心,亦能感受到青涌區的特色。


西九苗圃公園每星期六日都會舉辦許多公眾活動,有興趣的朋友可留意一下。

場內有免費美食卷派發,都是由青衣葵涌區的小舖贊助出來。有巴基斯坦咖喱,地道手做糯米糍,肉丸冷麵等。

亦有草地繪本免費供給親子閱讀。

小朋友免費面部彩繪

場內有好多特色攤檔。


此次活動非常適合親子參與,無論大人細路都會找到自己喜愛的活動,希望以後有更多好玩的活動開放給公眾。


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s