【小書蟲】從繪本走到現實世界-火車

 

今天與一班小書蟲在鐵路博物館過了充實快樂的一天。
是次讀書會聚會主題-火車,我們特地在大埔鐵路博物館舉行小小讀書會,除了可加深孩子們對火車的認識外,還可以作角色扮演做火車及日常車門開閂的練習。


開始畫火車了!



每個BB都玩得好開心,當然更加要讚一下父母們的心機和時間準備。


這個火車頭是肥爸前一晚特地為小肥做的,好像真火車一樣好利害!

難得5個BB安座車廂內


當然不可缺少讀書仔環節- 今次共有兩本繪本:童話列車出發及小麗坐電車。


還有更精彩的車門開閂練習,由兩位爸爸負責開閂門,當車門開的時候就要帶着BB進入"車廂"


很精彩及豐富的一天,期待下一次的瘋狂idea跟大家一起再玩和分享!


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s