【親子公園】青山兒童遊樂場


屯門置樂是屯門人出名的平靚正食野買餸勝地,附近是民居中小學幼稚園林立,位於屯門置樂青山坊的青山兒童遊樂場是一個大眾休息兒童玩樂好去處。當家長們在街市買餸的時候,小朋友跟長輩一般都會在這個遊樂場等待。


遊樂場面積大小朋友可自由奔放方電,四組兒童設施包括鞦韆及不同年齡的遊樂設施及石春路,周圍都是長椅,亦有公廁,地方也很清潔,設施算是不錯。4-6pm都會聚集了很多剛放學幼稚園生及小學生玩到開飯時間回家。附近食肆林立,麥當勞小食店都不乏。


以上純屬個人意見,僅供參考。
如有任何關於親子產品試用/合作,歡迎聯絡我: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s